badou 2

Vidéo : Quand Badou Ndiaye mange du papier avec les instructions de son entraîneur

L’international sénégalais et la recrue de Trabzonspor Badou Ndiaye a avalé un papier avec les instructions de son manager lors de leur match nul contre Gaziantep. Trabzonspor a fait match nul 1-1 contre Gaziantep dimanche, lors 24e journée de la Super Lig turque et se hisse à la deuxième place du classement. Caleb Ekuban a ouvert le score pour Trabzonspor en première mi-temps avant qu’Olarenwaju Kayode égalise huit minutes après le début de la seconde mi-temps.

Pendant le match, le milieu de terrain Badou Ndiaye, actuellement prêté par Stoke City, a semblé recevoir un papier avec les instructions de son manager Huseyin Cimsir en seconde période. Au lieu de cacher plus tard le papier dans une de ses chaussettes, Ndiaye a mangé le papier d’une manière peu orthodoxe pour cacher le papier aux joueurs de Gaziantep.