ebd67

West Ham étrille Nottingham, Victoire de Leeds face à Southampton… Tous les résultats des matchs de 16h en Premier League

Quatre rencontres de la 25e journée de Premier League se déroulaient ce samedi à 16h après le report du choc entre Brighton et Newcastle en raison de la finale de la Coupe de la Ligue Anglaise.

Victoire facile des Hammers

Après sa défaite dimanche dernier sur la pelouse de Tottenham, West Ham a renoué ce dimanche avec le succès face à Nottingham Forest (4-0). Après une première sans but, les Hammers ont pris l’avantage par l’intermédiaire de Dany Ings à la 70e minute de jeit. L’attaquant anglais va s’offrir un doublé deux minutes plus tard avant un autre but Rice James. Michail Antonio va inscrire un quatrième but à la 81e minute de jeu. Une victoire qui permet donc au club londonien de sortir de la zone rouge

Aston Villa renoue avec le succès

Défait par Arsenal samedi dernier (2-4), Aston Villa a lui aussi retrouvé le goût de la victoire sur la pelouse d’Everton grâce à des buts de Olie Watkins sur penalty à l’heure de jeu et un autre but d’Ollie Watkins.

Entame d’aventure parfaite de Javi Gracia

Dans les deux autres rencontres, Leeds et Arsenal ont battu respectivement Southampton (1-0) et Leicester (0-1)
Une première victoire en autant de rencontre pour Javi Gracia, intronisé il y a quelques jours pour succéder à Jesse Marsch. Arsenal de son côté, grâce à sa victoire, prend provisoirement 5 points d’avance sur Manchester City en attendant la rencontre des Skyblues face à Bournemouth (18h30).