1200 L quipe de france bara mauvaise nouvelle pour les bleus kound sort sur blessure

Attaqué par des fans de Séville après le match Jules Koundé présente ses excuses

Pour la deuxième fois de la saison, Jules Koundé retrouvait son ancienne équipe, le FC Séville, en Liga. Après la victoire 3-0 à l’aller, le Barça s’est imposé sur le même score au Camp Nou ce dimanche.

Alors que Jordi Alba a ouvert le score à la 58e minute, le français Jules Koundé a été très heureux. Mais sur les réseaux sociaux, ses anciens supporters l’ont critiqué pour avoir trop célébré ce but de Jordi Alba. Après la rencontre, il a publié un message sur Twitter pour s’excuser.

« J’ai toujours été reconnaissant d’avoir l’opportunité de porter le maillot rouge et blanc et de l’amour que j’ai reçu pendant mon séjour là-bas. C’est pourquoi je voulais m’excuser pour la célébration du but qui, dans un moment d’euphorie, a été exagérée de ma part. Je vous souhaite le meilleur, toujours », a écrit Koundé sur ses réseaux.