naom 63fa5bb8ad387

Le Real Madrid a peut-être dit « adieu » à LaLiga après le derby

Le Real Madrid a été tenu en échec par l’Atletico ce samedi, au Santiago Bernabéu, 1-1, en duel lors de la 23e journée de Liga. La meilleure situation pour les colchoneros a fini par apparaître en seconde période grâce à Griezmann.

À la 64e minute, Simeone a vécu un cauchemar après avoir vu Correa expulsé d’un coup rouge direct, après un coup de coude sur Rudiger. Pourtant, même à 10, l’Atlético a continué à montrer ses muscles et José María Giménez, d’une tête triomphale, a fini par répondre de la meilleure des manières à un coup franc de Griezmann.

Cependant, la centrifugeuse du Real ne s’arrête qu’au son du gong et, après 85 minutes, et suite à un corner de Kroos, le garçon de 18 ans Álvaro Rodríguez rétablit l’égalité. Un résultat qui pourrait dicter la sentence des meringues en Liga. En cas de victoire, le FC Barcelone aura 10 points d’avance au classement sur son éternel rival. L’Atlético de Madrid occupe la quatrième place, avec 42 points, deux points de plus que le Real Betis.