Real 1

Le Real Madrid s’impose avec classe à l’Espanyol et reprend le fauteuil

En déplacement sur a pelouse de l’Espanyol Barcelone, le Real Madrid a attendu les derniers instants du match pour l’emporter. Pourtant, ce sont les poulains de Carlo Ancelotti qui ont ouvert le score grâce à Vinicius Jr, 12è 0-1. Joselu égalise en deux temps juste avant la pause, 1-1.

De retour des vestiaires, l’équipe Catalane a mis le pied sur le ballon. Ancelotti change ses plans et lance Camavinga et Rodrigo. Automatiquement le match change de visage. Le jeune Brésilien Rodrigo lance au second poteau à la 88è et retrouve Karim Benzema. Le Capitaine Meringue met son plat de pied pour redonner l’avantage au Real Madrid, 1-2.

Benjamin Lecomte, gardien de but de l’équipe locale se fait expulser  et offre un coup franc dangereux au Real Madrid. Cabrera, défenseur porte les gants mais le tire de Karim Benzema ne lui donné aucune chance, 1-3. Le Real Madrid enchaine une nouvelle victoire, sa troisième en autant de match et reprend le fauteuil de leader avec deux points d’avance sur le FC Barcelone.