fgvafh8wyaasnhb 2811149 20221030122307

Penalty de Asensio et but refusé de Rodrygo: L’ancien arbitre Montoro donne son verdict

Hier, le Real Madrid a été accroché à domicile par Gérone (1-1). Le Real Madrid a mené jusqu’à la 80e minute, avant l’égalisation de Christian Stuani sur penalty. A la 89e minute, Rodrygo pensait redonner l’avantage aux Madrilènes, mais son but a été refusé par l’arbitre.

Ancien arbitre de la Liga aujourd’hui consultant pour la chaîne espagnole ABC, Martinez Montoro a été interrogé pour donner son verdict sur les deux actions polémiques. Mais d’après lui, l’arbitre d la partie avait bien raison en sifflant penalty sur la main de Asensio, et de refuser le but de Rodrygo Goes.

« Il y a bien un penalty d’Asensio et le but de Rodrygo n’était pas valable. Asensio a le bras levé et le ballon le frappe dans le coude puis sur la poitrine. Donc il a touché les points pour qu’on siffle penalty », a-t-il déclaré.