asamoah gyan of sunderland looks dejected 183663

« J’ai dit à Essien… », Asamoah Gyan révèle les coulisses de sa belle prestation contre Chelsea en PL

Lors de la saison 2010-2011, Asamoah Gyan a frappé un grand coup en Premier League en étant hyper performant face à Chelsea.

Le 14 novembre 2010, Gyan a montré sa force de frappe à Stamford Bridge. Il a inscrit un but devant la redoutable équipe des Blues à la 52ème minute lors de la 13ème journée de Premier League. En plus de sa réalisation, le Black Star a été hors du commun dans cette rencontre en jouant un grand rôle dans la victoire des Black Cats. Avant ce match, il a envoyé un message à Michael Essien, ce qu’il a révélé des années plus tard.

« J’ai dit à Essien que j’allais jouer et marquer contre Chelsea. Il a rigolé et m’a souhaité bonne chance. On les a dominé en les battant 3-0. C’est la meilleure saison de ma carrière. Tout le monde parlait de moi. Tout ce que je faisais fonctionnais. J’aurais aimé vivre une saison comme ça », a-t-il dévoilé dans l’émission Premier League World.

Pour rappel, Sunderland a fait voler en éclats Chelsea sur le score de trois buts à zéro. Outre Asamoah Gyan, Nedum Onuoha et Danny Welbeck ont été les autres bourreaux des Blues.