2970814 60972208 2560 1440

Les stats incroyables de Neymar à Paris

Neymar jouait hier soir contre Montpellier son 100é match sous les couleurs parisiennes. L’occasion de revenir sur les statistiques incroyables du brésilien depuis son arrivée dans le club de la capitale française en 2017.

Le PSG s’est facilement défait de Montpellier (4-0) hier soir, en ouverture de la 21e journée de Ligue 1. Le numéro 10 parisien, Neymar, s’est bien évidemment distingué durant cette rencontre, notamment en marquant un but à la 60e minute sur une passe décisive de Kylian Mbappé. Et ce but, est déjà son 81e sous les couleurs du Paris Saint-Germain et a délivré 46 passes décisives malgré ses blessures. En somme, le Brésilien est impliqué sur 127 buts depuis son arrivée à Paris.

Sur tous les joueurs qui ont 100 matchs, le numéro 10 parisiens, Neymar est tout simplement le joueur le plus décisif de l’histoire du club de la capitale française.