20230916 175831

Ligue 1 : La très mauvaise opération de Lille qui laisse filer deux points à Rennes

Lille ne va pas connaître un deuxième succès d’affilée cette saison en Ligue 1. En déplacement sur la pelouse du Stade Rennais ce samedi, pour le compte de la 5e journée, les Lillois ont doublement mené au score avant de lâcher trois précieux dans les toutes dernières minutes de la rencontre (2-2).

Leny Yoro a ouvert la marque pour Lille à la 36e minute de jeu, avant que Bafodé Diakité ne double la mise deux minutes après l’heure de jeu. Alors que les Dogues croyaient tenir une précieuse victoire, Lorenz Assignon a réduit la marque pour le Stade Rennais avant qu’Ibrahim Salah, entré en jeu en deuxième partie de jeu n’égalise.

Une terrible désillusion pour Lille qui manque l’occasion de réaliser un grand coup. Le Stade Rennais de son côté reste sur quatre résultas d’affilée.