Ligue 1 : Le PSG domine le Havre et accroît son avance au classement

Le PSG est allé s’imposer 0-2 au Havre grâce à un grand Kylian Mbappé, auteur de son 15e but de la saison.

Le PSG confirme son statut de leader de Ligue 1 lors de son déplacement dimanche après midi au Havre. Les hommes de Luis Enrique se sont imposés 0-2 dans un match qu’ils ont dominé sans trop forcer.

Rapidement réduit à 10 après l’expulsion de Donnarumma, le PSG s’est remis à Kylian Mbappé et Vitinha pour s’imposer 0-2 contre le Havre. Treize minutes après le rouge de Donnarumma, Kylian Mbappé trouvé à l’entrée de la surface va déclencher une frappe enroulée pour ouvrir le score.

PSG

Il faut attendre la 89e minute pour assister au but du break du PSG et c’est l’œuvre de Vitinha qui voit sa frappe contrer un défenseur. Les hommes de Luis Enrique enregistrent ainsi leur 7e victoire de suite en Ligue 1 cette saison. Avec ce succès, le PSG leader prend de dormais 4 points d’avance sur le Nice, 2e du championnat.