FheaAAUXoAAS9u7

L’Olympique de Marseille s’impose dans le douleur, au bout du temps additionnel sur le terrain de l’AS Monaco et au terme d’un match spectaculaire (2-3). Une victoire au combien précieuse pour les Phocéens qui réintègrent le top 4 avant la Coupe du monde.

L’OM avait tout bien commencé, en ouvrant le score après la demi-heure de jeu, sur un coup franc sublime d’Alexis Sanchez. Mais les Wissam Ben Yedder, avec sa magnifique panenka, et Kevin Volland, le club de la principauté avait réussi a renversé la vapeur. Sauf que les Monégasques n’avaient du tout idée au scénario cauchemardesque qui les attendaient.

Alors que Jordan Veretout remettait à nouveau les compteurs à égalité à la 83e minute de jeu, le défenseur marseillais Kolasinac va offrir les trois points à l’Olympique de Marseille dans les toutes dernières secondes sur un coup franc remarquablement joué par Dimitri Payet.