l1 20231005200800 2088

Ligue 1 : Marseille renoue avec le succès face à Clermont

Trois jours après sa défaite en Ligue Europa face à Brighton (1-0), l’Olympique de Marseille a renoué avec le succès ce dimanche face à Clermont, à l’occasion de la 16e journée de Ligue 1 (2-1).

Après une bonne domination depuis l’entame de la rencontre, le club Phocéen a finalement trouvé la faille, par l’intermédiaire de Michael Murillo à la 26′, parfaitement servi par Pierre-Emerick Aubameyang. Quelques minutes après l’ouverture du score, l’OM a doublé la mise, cette fois-ci par le biais de son international marocain, Amine Harit. Les deux équipes se sont séparées sur ce score à la pause. Au retour des vestiaires, Jim Alevinah a réduit l’écart pour Clermont, mais ne va empêcher son équipe de s’incliner pour la 9e fois de la saison en championnat.

Si Clermont occupe actuellement la dernière place au classement de Ligue 1, Marseille de son côté prend la sixième au classement et revient à seulement quatre points de la troisième place.