19B16E03 C335 4AC6 96B8 0929F76ECC57

Premier League: Liverpool et Manchester United se neutralisent

Aujourd’hui, Liverpool accueillait le rival Manchester United pour le choc de la 18ème journée de la Premier League. Une rencontre qui s’est soldée par un triste nul 0-0.

Alors qu’on s’attendait à un match spectaculaire avec beaucoup de buts entre le Leader et le troisième du championnat anglais, on aura finalement assisté à un festival des défenseurs et des gardiens de buts.

Les Reds ont pourtant largement dominés la première partie en chiffres avec une possession de 66% contre 34 et 18 tirs dont 3 repoussés par David De Gea. Mais ces derniers se sont heurtés au solide bloc défensif des Mancuniens.

Les hommes d’Olé Gunnar Solskjaer ont eu l’opportunité de repartir avec les trois points dans les en seconde période. Mais le portier brésilien Alisson Becker en décide autrement.

Un résultat qui n’aura d’incident majeur au classement, puisque les hommes de Jürgen Klopp restent à la troisième, pour le plus grand de bien de Manchester United qui conservent son trône.