psg without mbappe for champions league vs leipzig due to thigh injury

PSG-OL : Mbappé sur le banc, Neymar, Depay et Toko Ekambi titulaires, les compos

En tête du championnat, les Parisiens ne doivent pas se relâcher car la meute de poursuivants est prête à leur ravir son trône. Meilleure attaque (33 buts) et co-meilleure défense (9 buts encaissés), le PSG veut confirmer son succès acquis sur la pelouse de Montpellier samedi dernier (1-3) avec un nouveau but de Moise Kean. Mais ils aura finalement 24h de récupération en moins puisque son son match contre Basaksehir en LdC a été reporté à mercredi soir suite à l’incident impliquant le 4e arbitre du match.

En face l’OL vient de s’imposer assez facilement à Metz (1-3) grâce encore à son trio en forme Kadewere, Depay (un but) Toko Ekambi (2 buts). Les Gones sont invaincus lors des dix dernières journées (6 victoires, 4 nuls), leur meilleure série depuis février-mai 2018 (11) et restent même sur 4 succès d’affilée (Saint-Etienne 2-1, Angers 0-1, Reims 0-3) et dégagent un sentiment de montée en puissance. 3èmes à deux longueurs du PSG, ils ne viendront pas au Parc en victime expiatoire a d’ores et déjà prévenu Rudi Garcia et bénéficieront de plus de repos que leur hôte;

Les compositions officielles des deux équipes :

Paris Saint-Germain : Navas – Kimpembe, Danilo, Diallo – Bakker, Florenzi, Paredes, Verratti, Di Maria – Kean, Neymar.

Olympique Lyonnais : Lopes – Dubois, Marcelo, Denayer, Cornet – Mendes, Aouar, Paqueta – Toko-Ekambi, Kadewere, Memphis.

Lieu : Parc des Princes

Heure : 21h (GMT).