88819733 27F2 4672 9FEB 917EABB0F723

Série A: L’Inter surclasse Benevento et met l’AC Milan sous pression

Pour le compte de la 20ème journée de la Série A, l’Inter accueillait Benevento au Guissepe Miezza. L’opportunité pour les Nerazzurri de revenir à 2 points du Leader, l’AC Milan.

Les Interistes n’ont pas fait dans le détail. Après seulement 7 minutes de jeu, le défenseur central Ranocchia ouvre le score, sur un coup pied arrêté bien appliqué par Christian Eriksen. Le seul et unique but de la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, les hommes d’Antonio Conte passent à la vitesse supérieure. D’abord avec Lautaro Martinez (57′) qui double la mise, avant de servir Romelu Lukaku pour creuser l’écart (67′). L’attaquant belge récidive et s’offre le doublé (78′) et scelle le score à 4-0.

Un très bon résultat pour l’Inter, solide dauphin en attendant le résultat du voisin milanais qui accueille Crotone.