20230319 191606 scaled

Timoré face à Rennes, le PSG s’incline au Parc des Princes

Le Parc des Princes a connu un match de football intense entre le Paris Saint-Germain et le Stade Rennais, qui a vu l’équipe locale subir une surprenante défaite à domicile, 0-2. Les joueurs parisiens semblaient fac à une équipe rennaise très efficace. Toko Ekambi ouvre le score avant la pause. De retour des vestiaires, encore un ex punit Donnarruma, Kalimuendo fait le break pour les visiteurs, 0-2.

Malgré plusieurs tentatives pour revenir dans le match, les Parisiens ont été contrés à chaque fois par le gardien de but Rennais, Steve Mandanda, qui a réalisé une performance exceptionnelle. Le Stade Rennais a réussi à marquer les buts décisifs et à su défendre leur avantage jusqu’au coup de sifflet final. Cette victoire permet aux Bretons de reprendre la cinquième place au classement, tandis que le Paris Saint-Germain risque de voir l’Olympique de Marseille se rapprocher à seulement sept points.

Le Paris Saint-Germain devra se remettre rapidement de cette défaite et trouver des solutions pour renouer avec la victoire.