al ahly joeurs 18 012

LDC CAF : Al Ahly et le Wydad Casablanca dominent les débats

Al Ahly recevait ce samedi le club sud-africain de Mamelodi Sundowns dans le cadre des matchs aller de la Ligue des champions Afrique.

Et pour l’occasion, les égyptiens n’ont pas raté le coche. Un succès qui s’est dessiné après la pause et doit tout à l’international tunisien, Ali Maaloul, auteur d’un doublé (aux 56emes, suite à un service de Junior Ajayi, et 68emes, sur penalty). Les Diables Rouges prennent ainsi une nette option sur le dernier carré, mais garderont à l’esprit qu’ils s’étaient inclinés sur un score sans appel (5-0) à Pretoria, l’an dernier au même stade de la compétition.

Dans l’autre rencontre toujours dans la soirée d’hier, le Wydad à imité le Raja Casablanca en dominant l’Etoile Sportive du Sahel toujours sur le score de (2-0). Mohamed Nahiri, auteur d’un doublé, d’abord à la 11ème de jeu puis à la 54ème a été le principal artisan de la victoire des marocains qui se déplaceront la semaine prochaine au stade Olympique de Sousse.