f46cf3363b2f4733b2bf4e2e77e21b86

LdC CAF : Al Ahly se défait du Zamalek et monte sur le toit de l’Afrique

Al Ahly a battu le Zamalek (2-1) ce vendredi au stade international dans le cadre de la finale de la ligue des champions CAF au terme d’un match à suspens.

Amr El Sulaya a ouvert la marque en tout début de partie sur un corner parfaitement exécuté par Ali Maaloul (6′) avant que Shikabala n’égalise sur un enroulé fabuleux du pied gauche (31′).

Alors que les deux équipes se dirigeaient tout droit vers les prolongations, Mohamed Afsha va profiter d’un ballon récupéré au milieu de terrain pour crucifier le portier du Zamalek d’une sublime frappe extérieur pied droit (86′).

Grâce à cette victoire, Al Ahly remporte ainsi ainsi son 9e titre de la Ligue des champions CAF et représentera l’Afrique à la 17eme Coupe du monde des clubs de la FIFA, qui aura lieu au Qatar du 1er au 11 février 2021.