241282 0

LdC-CAF : Mazembe accroché, Zamalek pourrait faire le break face à Zesco United

L’équipe angolaise Primeiro de Agosto a réussi à maintenir le TP Mazembe à un nul 1-1 en Ligue des champions de la CAF pour donner à Zamalek l’occasion de consolider la deuxième position.

Zamalek a réussi à obtenir trois points de ses deux premiers matchs en Ligue des champions de la CAF, les plaçant ainsi deuxièmes dans le groupe A.

Les Blancs étaient à trois points derrière les géants congolais TP Mazembe et deux au-dessus de Primeiro de Agosto, qu’ils ont battus 2-0.

Mazembe semble avoir pris le dessus en ouvrant le score après seulement huit minutes de jeu grâce à l’international zambien Rainford Kalaba. Cependant, quatre minutes plus tard, les hôtes ont tiré grâce à une contre attaque de Mabululu.

Zamalek aura désormais la chance d’être à quatre points de la troisième place Primeiro de Agosto lors de sa visite à ZESCO United le samedi 28 décembre. Le coup d’envoi est prévu à 15h00 HAC.