46b60

Accroché par un excellent Club Bruges, le PSG rate son entrée en lice

Le Paris Saint Germain a démarré la Ligue des champions sur le pied gauche. Malgré la richesse de l’effectif de Pochettino, le club a été tenu en échec 1-1 par le Club Bruges. Pourtant ce sont les français qui ont ouvert le score grâce notamment à Ander Herrera. Dix minutes plus tard, Vanaken met les pendules à l’heure avant la pause.

De retour des vestiaires, aucun but ne sera inscrit. Mbappé, Neymar et Messi ont manqué à leur devoir dans le repli défensif et le pressing. De plus, le Français a dû sortir peu après la deuxième période suite à une blessure à la cheville. Le Brésilien et l’Argentin ont ensuite réussi à combiner mais pas assez pour trouver le chemin des filets.