varane carvajal militao real madrid manchester city uefa champions

Aidé par un Raphaël Varane désastreux, Manchester City élimine le Real Madrid

Ce vendredi, Manchester City accueillait le Real Madrid à l’Etihad Stadium pour le huitième de finale retour de la Ligue des champions. Victorieux au match aller (2-1), les Citizens ont reporté cette manche retour à domicile, sur le même score que le match aller.

Tout a commencé très tôt, avec l’ouverture du score de Raheem Sterling. L’Anglais et son passeur, Gabriel Jésus, ont profité d’une grossière erreur de Raphaël Varane, qui a perdu le ballon dans sa propre surface de réparation. Quelques instants plus tard, Karim Benzema remettait les deux équipes au même pied d’égalité. 1-1 à la pause.

Mais en seconde période, Raphaël Varane va encore s’illustrer en offrant le deuxième but à Manchester City. Voulant donner le ballon à son gardien, il le file à Gabriel Jésus, qui conclut facilement.

Grâce à cette victoire, Manchester City valide son ticket pour les quarts de finale et affrontera Lyon, victorieux de la Juventus.