ajax ben

Benfica et l’Ajax se neutralisent, tout va se jouer à Amsterdam

A l’Estadio da Luz, le Benfica recevait l’Ajax Amsterdam ce mercredi en 8ès de finale aller de Ligue des Champions. Au terme des 90 minutes, les deux équipes se sont séparées sur le score de deux buts partout.

Un match débuté tambour battant. Dès la 18è minute, Dusan Tadic ouvre la marque pour l’Ajax. Une réalisation qui confirme la domination des Amstellodamois dès le coup de sifflet de départ. Sereine dans le jeu, l’équipe se fait surprendre après une erreur. Sébastien Haller, connu pour sa forme étincelante, marque un CSC et égalise pour Benfica à la 25è minute. Ce moment de doute n’aura duré que 4 minutes. Puisqu’à la 29è minute, l’international ivoirien rectifie le tir et donne l’avantage à son équipe. 2-1 à la pause.

En deuxième période, Benfica a poussé et a finalement trouvé gain de cause à la 72è minute grâce à Roman Yaremchuk. 2-2.

Avec ce match nul (2-2) tout va se jouer le 15 mars prochain au Johan Cryuff Arena pour le match retour de ces 8ès de finale de Ligue des Champion.