l1 20221029223132 6958

C1 : L’Olympique de Marseille qualifié en huitièmes de finale si…

Ce mardi, l’Olympique de Marseille reçoit Tottenham pour le compte de la 6e et dernière journée de Ligue des champions. Défaits lors de la précédente journée par Francfort, les marseillais ne peuvent que compter sur eux-mêmes pour se qualifier pour les huitièmes de finale de la compétition. Seule une victoire contre les Londoniens qualifierait l’OM. Tout autre résultat et Marseille dirait adieu à la C1. En cas de défaite, peu importe l’autre résultat du groupe, les Phocéens termineraient derniers.

Voici les scénarios possibles pour la qualification de l’OM :

Victoire contre Tottenham

L’OM termine 1er et se qualifie pour les huitièmes de finale, si le Sporting et Francfort font match nul (le Sporting finit 2e, Tottenham 3e, Francfort 4e).

L’OM termine 2e et se qualifie pour les huitièmes de finale, s’il y a un vainqueur dans le match Sporting-Francfort (le club en question finit 1er, Tottenham 3e).