maxresdefault 95

Casillas : « Ce que j’ai dit à Ramos après son but face à l’Atletico en finale »

En 2014, après 12 ans à la quête de la fameuse Décima (10e Ligue des champions de l’histoire), le Real Madrid va l’avoir face à son voisin de l’Atletico Madrid au bout d’un match incroyable. Alors que les Colchoneros menés 1-0, Sergio Ramos va égaliser pour le Real Madrid à la 95e minute de jeu, à la dernière seconde du temps additionnel.

Un but qui permettra ensuite au Real Madrid de remporter le match et la LDC sur le score de 4-1. Mais Casillas, qui a soulevé le trophée cette année là, c’est bien que cette victoire, le Real Madrid la doit à Sergio Ramos. Lors d’une séance de question réponse, il a révélé ce qu’il a chuchoté à l’oreille du défenseur après son but.

« ‘Tu es le putain de roi et tu seras l’homme de la Décima’. Ensuite je l’ai embrassé« , révèle San Iker après qu’un twitto lui a demandé ce qu’il a dis à Ramos après son but lors de la Décima.

Ramos para Casillas: «Parabéns por tornares o teu sonho realidade ...