20230510 101059

Ce qu’a fait Kyle Walker à Vinicius Jr. après Real-City mérite le respect (PHOTO)

C’était un match dans le match entre Vinicius Jr. et Walker sur le côté gauche du Real Madrid. L’ailier Madrilène a ouvert le score à la 36e minute contre Manchester City et le match s’est terminé sur un score de parité (1-1).

Il s’agit du septième but du Brésilien dans la compétition actuelle. Il est devancé par Erling Haaland (Manchester City, 12 buts) et Mohamed Salah (Liverpool, 8 buts).

Kyle Walker a défendu contre lui pendant tout le match et après le coup de sifflet final, les deux joueurs se sont montrés respectueux l’un envers l’autre.