courtois

Coup dur pour le Real Madrid : Courtois forfait face à Man City (AS)

Défait face au Betis Séville dimanche dernier, le Real Madrid a perdu un de ses meilleurs joueurs lors des derniers. En effet, Thibaut Courtois est rentré à Madrid en boitant. Et selon les informations dévoilées par le journal AS, le gardien de but ne sera pas rétabli avant le match face à Manchester City.

Même s’il a terminé la rencontre face au Bétis, Thibault Courtois a été touché à l’adducteur. Les tests effectués sur lui, hier, ont confirmé qu’il s’agit bien d’une blessure musculaire. Selon AS, le gardien de but de 27 ans, très en forme ces derniers temps, sera indisponible pour au moins 2 semaines. Ce qui veut dire que le Belge ratera le huitième de finale retour de Ligue des champions face à Manchester City, la semaine prochaine.

Un coup dur pour le Real Madrid, puisque le gardien de but était sur sa meilleure période depuis son arrivée dans la capitale espagnole. De plus, le Real aura besoin de toutes ses ressources pour espérer se qualifier en quart de finale face à Man City. En effet, les Madrilènes avaient perdu à domicile au match aller sur le score de 2-1.