mane record

En marquant face à Porto, Sadio Mané établit aussi un record

Hier, Sadio Mané et ses coéquipiers de Liverpool n’ont fait qu’une bouchée du FC Porto en Ligue des Champions. Buteur dans cette rencontre, l’attaquant des Reds entre dans l’histoire du Sénégal.

5-1, c’est le score qui a sanctionné l’opposition entre le FC Porto et Liverpool. Une belle victoire des Reds avec un but de Sadio Mané à la 45ème minute. Cette réalisation lui permet d’atteindre les 20 buts en Ligue des Champions. Une première pour un joueur sénégalais dans cette compétition.

Mané est en passe de devenir le meilleur joueur de l’histoire du Sénégal. Désormais, le natif de Bambali se montre présent tant en Europe que dans les compétitions africaines.