ajax besiktas

En toute maitrise, l’Ajax vient à bout de Besiktas et fait le carton plein

Un excellent début de l’Ajax dans le Groupe C de Ligue des Champions. Après le Sporting Portugal, c’est au tour de Besiktas de tomber face à la foudre du club d’Amsterdam.

6 points sur 6 possibles, l’Ajax est intouchable pour le moment dans sa poule. Face à Besiktas ce mardi à la Johan Cruyff Arena, le club néerlandais a pris les trois points sans trembler sur le score de deux buts à zéro.

Dès la 17ème minute, l’équipe a trouvé la faille pour la première fois dans la défense de Besiktas. Steven Berghuis en est l’auteur de cette réalisation. A la 43ème minute, Sébastien Haller coupe un centre, catapulte la balle au fond des filets et entre dans l’histoire. 2-0, à la pause.

Rien n’a été fait en deuxième période. Le score à la pause a été celui de la fin du match et Besiktas enregistre sa deuxième défaite en autant de sorties après avoir été battu d’entrée par le Borussia Dortmund.

Avec cette victoire, l’Ajax Amsterdam prend les commandes du Groupe C avant le match du Borussia Dortmund contre le Sporting Portugal à 19h GMT.