gareth bale real madrid 2017 18 uk0ze2i83iqz187wgdkqww9vg

Gareth Bale a marqué le meilleur but de l’histoire finale de la Ligue des champions

Il y a deux ans aujourd’hui, Gareth Bale a marqué le plus grand but de l’histoire de la Ligue des champions contre Liverpool.

Quelques minutes seulement après son entrée en jeu en tant que remplaçant en deuxième mi-temps à Kiev, avec un score de 1-1, la star du Real Madrid, Bale, a volé les gros titres.

Un centre du pied droit de Marcelo a été basculé et Bale a jugé le vol de la balle parfaitement, déclenchant un magnifique coup de pied qui a ondulé le filet de Loris Karius et a laissé des millions de spectateurs dans le monde entier avec une admiration totale.

Zinedine Zidane et Bale n’ont jamais vraiment eu les relations les plus productives, mais le Français, qui sait une chose ou deux sur le fait de marquer des volées mondiales en finale de la Ligue des champions, a produit une réaction inestimable à l’héroïque de Bale.

Le Gallois a ajouté un deuxième but grâce à une gaffe de Karius pour donner à Los Blancos leur 13e titre européen et il a ensuite déclaré qu’il était en colère de ne pas avoir reçu le signe de tête pour la finale.

« En colère. Assez en colère, pour être honnête », a admis le Gallois dans une interview au Daily Mail.

« De toute évidence, je sentais que je méritais de commencer le match. J’avais marqué des buts. Alors oui, je suppose qu’il était difficile de mettre la colère de côté. »

Le but sublime de Bale pourrait bien être le plus grand but jamais marqué en Ligue des champions, même s’il n’a pas marqué le but de l’UEFA du scrutin de la saison, car le joueur de Ronaldo contre la Juventus en quart de finale, marqué à la même minute exacte, est entré à la place et accumulé les votes.

Naturellement, Bale ne pouvait pas comprendre comment il n’était pas sur la liste de l’UEFA.

« Je ne sais pas comment cela ne figurait pas sur cette liste! », A-t-il déclaré.

« Je veux savoir qui est sur le panneau parce qu’ils veulent être limogés. »