92d127455c

« Il est pourri », Sergio Aguero s’en prend à une star de Man City après l’élimination

Les joueurs de Manchester City n’en reviennent toujours pas. Alors qu’ils menaient 1-0 à la 90 minute (5-3 sur l’ensemble des deux matches), il se sont fait rattraper par le Real Madrid en deux minutes, avant d’être crucifier sur un penalty en prolongation.

Sergio Aguero, meilleur buteur de l’histoire de Manchester City et aujourd’hui à la retraite, suivait de près ce match. Après la rencontre, il n’a pas manqué de déverser sa colère lors d’un Live sur les réseaux sociaux.

L’ancien attaquant de pointe s’en est particulièrement pris à un joueur de Manchester City : Jack Grealish. Pour lui, son occasion manquée aurait pu tuer le match et enterrer tout espoir des Madrilènes.

« Dale Grealish… et coupez vos cheveux plus tard, vous jouez pourri avec ces cheveux ! (…) Maintenant, ils vont mettre tout le blâme sur Pep (Guardiola). Quelle est sa faute si ses joueurs ne marquent pas deux buts ? », se demande t-il.