malmo juve

La Juventus corrige Malmo et est leader du Groupe H devant Chelsea

En difficulté en Série A, la Juventus a montré un autre visage en Ligue des Champions ce mardi. En déplacement en Suède, les hommes d’Allegri ont été souverains devant Malmo avec une victoire de trois buts à zéro.

Logée dans la Poule H, la Juventus se déplaçait sur le terrain de Malmo. Au terme des 90 minutes, ce sont les Piémontais qui ont gagné. La différence a été faite dès les 45 premières minutes.

Après 22 minutes de résistance, Malmo cède pour la 1ère fois du match à la 23ème minute. Alex Sandro à la réception d’un centre ouvre la marque. 1-0 pour la Juve. Les deux autres buts ont été inscrits dans les dernières secondes de la première mi-temps. Paulo Dubala sur penalty (45ème) et Alvaro Morata dans le temps additionnel ont donné un avantage confortable à l’équipe. Aucun but ne sera inscrit en deuxième période. 3-0, score final.

Avec cette victoire, la Juventus partage la première place du Groupe H avec Chelsea. Les Blues se sont imposés à domicile face au Zénit Saint-Pétersbourg.