Chelsea Milan

LDC : A San Siro, Chelsea valide sa suprématie sur le Milan AC et prend la tête du Groupe E

Ayant explosé le Milan AC (3-0) le mercredi dernier à Stamford Bridge, Chelsea remet le coup ce soir à San Siro. Les Blues s’imposent de nouveau sur le score de deux buts à zéro.

Tout a été joué en première période. Les joueurs de Graham Potter ont fait la différence dès les 45 premières minutes. Un match rendu facile pour les Londoniens après le carton rouge du défenseur de l’AC Milan Fikayo Tomori. Jorginho ouvre le score sur penalty à la 21è minute avant que Pierre Emerick Aubameyang ne double la mise à la 34è minute.

Un avantage que Chelsea a su garder jusqu’au coup de sifflet final malgré les offensives milanaises en deuxième période.

Mal en point après deux journées, Chelsea se relance complètement et est leader du Groupe E avec 7 points suivi du Red Salzbourg (6 points), du Milan AC (4 points) et le Dinamo Zagreb avec 4 unités également.