Bayern Viktoria

LDC : Le Bayern Munich enrhume le Viktoria et se qualifie pour les 8ès

Incontestable Bayern Munich ! Leader du Groupe C, le club bavarois a encore assuré le spectacle face au Viktoria Plzen (4-2) et se qualifie déjà pour les huitièmes de finale de Ligue des Champions.

Face au Viktoria Plzen ce mercredi à la Doosan Arena, le Bayern n’a fait qu’une bouchée de son adversaire. Sadio Mané a ouvert le score à la 10è minute suite à une belle combinaison. Thomas Muller double la mise à la 14è minute avant de sortir sur blessure. Leon Goretzka aux 25è et 35è minutes alourdit le score. 4-0 à la mi-temps.

En deuxième période, le Bayern a été moyen, loin de l’équipe qui a tout explosé en première mi-temps. Les Bavarois ont encaissé 2 buts. Adam Vlkanova à la 62è et Jan Kliment à la 75è. 4-2, score final.

Avec 12 points soit 4 victoires en autant de matchs, le Bayern Munich tient solidement sa première place dans le Groupe C et jouera bel et bien les huitièmes de finale.