FeVOWzfUAAARWJV e1665002693648

LdC : Le PSG accroché à Lisbonne par Benfica

Le PSG et le Benfica Lisbonne se partagent donc les points pour l’acte 1 de la double confrontation en phase de groupe de la Ligue des Champions. Le club reste toujours leader du poule H mais avec le même nombre de point que son adversaire du soir.

Lionel Messi avait donné l’avantage aux siens après une magnifique action collective du trio MNM. Mais les Lisboètes recollaient au score avant la pause à cause d’un but contre son camp de Danilo Pereira, le défenseur parisien. Les occasions se multipliaient de part et d’autre en seconde période mais en vain. Score final 1-1.