IMG 20201202 230202

LdC : Le PSG dompte Manchester United

En s’imposant ce mercredi sur la pelouse de Manchester United (1-3), le Paris Saint-Germain se relance dans la course pour la qualification en huitième de finale de la Ligue des champions au terme d’une rencontre complètement folle.

Neymar à ouvert le score en début de match, Marcus Rashford va égaliser avant la mi-temps. C’est le capitaine Marquinos qui va redonner la victoire au club français après un cafouillage dans la surface de réparation mancunienne avant que Neymar ne scelle définitivement le sort de la rencontre.

Grâce à ce succès, le PSG enregistre 9 points au compteur, même nombre de point que son adversaire de la soirée et a désormais son destin en main semaine prochaine lors de la dernière journée face à Basaksehir au Parc des Princes.