FrSqb4HWYAIzIjy scaled

LdC : Le Real Madrid domine Liverpool de nouveau et rejoint les quarts

Le match retour de la Ligue des Champions entre le Real Madrid et Liverpool a vu une équipe espagnole en gestion face à une équipe anglaise en manque d’idées et de précision.

Le Champion d’Europe en titre a réussi à conserver son avance de trois buts du match aller et s’est qualifié pour les quarts de finale grâce à une réalisation de Karim Benzema à la 80ème minute. Malgré les tentatives de Liverpool pour revenir dans le match, les Madrilènes ont réussi à maintenir leur défense et ont créé les occasions les plus dangereuses.

Le Real Madrid a donc remporté la rencontre 6-2 sur l’ensemble des deux matches et découvrira son adversaire en quarts de finale lors du tirage au sort. Liverpool, quant à eux, n’a pas réussi à renverser la situation malgré l’alignement de quatre attaquants et une équipe en quête de buts. Leur manque de précision dans le dernier geste a finalement permis à la bande à Ancelotti de se qualifier sans trembler.