OWYyODJmYzM1OGIwYzNkMWY1YmFhYWEzMTc1.thumb

LDC : Liverpool bat Benfica et prend une belle option pour les demi finales

Ce mardi, Liverpool jouait le match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions contre Benfica. Une rencontre qui a été difficile pour les Reds mais ont pu tirer leur épingle du jeu.

1-3, c’est le score qui a sanctionné cette opposition à l’Estadio Da Luz ce mardi. Les hostilités ont été lancées par Ibrahima Konaté dès la 17e minute. Ayant ouvert le score, les Reds ont maintenu la pression. Suite à une belle action collective, Sadio Mané, bien servi par Diaz, corse l’addition. 2-0 pour les Anglais à la pause.

En deuxième période, Benfica a élevé son niveau de jeu. Dès la 49e minute, Nunez réduit le score pour les Portugais. Malgré les différentes tentatives, la défense de Liverpool a tenu. Dans les dernières minutes, Luis Diaz marque et calme les ardeurs des joueurs de Benfica. Une victoire 1-3 pour les Reds.

Un bon résultat pour Liverpool en déplacement. Sûrement que les hommes de Klopp vont finir le job à domicile le mercredi 13 avril (19h GMT) et faire partie du carré d’As de la Ligue des Champions cette saison.