445ABC66 8907 4595 9AB0 AFE416A6E1D1

La Napoli s’est incliné sur, ce mardi, sur la pelouse d’Anfield Road devant Liverpool en marge de la 6e et dernière journée de phases de groupes de la Ligue des Champions. La première défaite de la saison pour le club italien, après 26 matchs sans défaite et 12 victoires d’affilées toutes compétitions confondues.

Cependant, ce succès des Reds, qui s’étaient incliné 4-1 à l’aller, ne suffira pas pour déloger les Partenopei de la première place. Une victoire que les Anglais doivent notamment à Mohamed Salah et Darwin Nuñez, uniques buteurs de la rencontre. Score finale 2-0.