FcpNfNmXkAAsOnY

LdC : Manchester City renverse Dortmund avec bijou d’Erling Haaland

Erling Braut Haaland est tout sauf humain ! Avec un but venu d’ailleurs, la recrue estivale de Manchester City a offert la victoire 2-1 aux siens face à son ex-club : le Borussia Dortmund.

En effet, le BVB était en déplacement sur le terrain de l’Etihad Stadium dans le cadre de la deuxième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Les Marsupiaux avaient pourtant pourtant ouvert le score grâce à Jude Bellingham. Mais la réplique cityzen va survenir à la 80e minute sur une frappe surpuissant de John Stones sous la barre transversale pour l’égalisation. Erling Haaland inscrit ensuite, cinq minutes plus tard, le but de la victoire.