manchester united leipzig 281020n

LdC : Manchester United éparpille le RB Leipzig façon puzzle

Après sa victoire face au Paris Saint-Germain lors de la première journée, Manchester confirme sa bonne forme dans cette campagne de Ligue des champions. Les Red Devils se sont imposés sur une large score de 5-0 face aux allemands du RB Leipzig.

Mason Greenwood ouvrait le score en première mi-temps avant que Marcus Rashford n’inscrive un triplé après son entrée en jeu. Anthony Martial marque aussi le quatrième but de la rencontre et surtout son premier but depuis de le début de la saison.

Avec cette victoire, Manchester United compte six points au classement du groupe H et reste leader. Ils sont suivis du PSG, Leipzig est troisième et Basaksehir lanterne rouge.