NINTCHDBPICT000617053560 scaled 1

LdC : Manchester United prend sa revanche sur Basaksehir

Manchester United recevait ce mardi Basaksehir dans le cadre de la quatrième journée de Ligue des champion. Défaits à l’aller, les Reds Devils se sont vengés en remportant leur match (3-0).

Bruno Fernandes a ouvert la marque d’une magnifique frappe pied en début de partie (7′). Le milieu de terrain portugais a doublé la mise à la 35e minute de jeu, bien aidé par le gardien adverse auteur d’une bourde monumentale. Quelques minutes avant la fin de la première mi-temps, Marcus Rashford a inscrit un penalty pour le troisième but de la partie. Daniel James va marquer un quatrième but mancunien sur une passe décisive de Mason Greenwood en toute fin de rencontre. Deniz Turuc va réduire la marque dans le dernier quart d’heure sur un magnifique coups-franc.

Manchester enregistre ainsi sa troisième victoire dans la compétition et reste leader de son groupe. Dans l’autre rencontre, le PSG s’est défait du RB Leipzig et prend désormais la deuxième derrière la formation mancunienne.