1200 L juventus cristiano ronaldo n chappe pas aux critiques aprs le naufrage porto

LDC : Rio Ferdinand, Owen claquent Ronaldo et d’autres joueurs après la défaite contre Porto

L’ancien duo de Manchester United, Rio Ferdinand et Owen Hargreaves, ont critiqué la Juventus après leur défaite 2-1 face au FC Porto mercredi soir.

La légende de Manchester United a décrit les performances de la Juventus comme «horribles» après que les champions italiens aient concédé des buts précoces dans les deux mi-temps.

L’équipe d’Andrea Pirlo a perdu 2-1 lors du match aller de ses 16 derniers matchs avec l’équipe portugaise.

Malgré la mauvaise performance, la Juventus s’est donné de l’espoir avant le match retour à Turin après que Federico Chiesa ait marqué un but crucial à l’extérieur à la 62e minute.

Ferdinand a déclaré à BT Sport: «Ils étaient horribles, ils étaient si mauvais.

«Ils ont la chance de s’éloigner de ce match avec un but à l’extérieur. Porto s’est mis du bon pied dans les deux mi-temps et a capitalisé sur les erreurs de la Juventus.

« L’intention était là de Porto et ils les ont forcés à faire des erreurs. »

Ajoutant sa voix, l’ancienne star de la Premier League Hargreaves a déclaré: «Ce but à l’extérieur donne à la Juventus une chance énorme, mais Porto était de loin la meilleure équipe. Ils ne ressemblaient pas à une équipe de la Juventus ce soir. «