97dfb

Ligue des champions : La nouvelle stat terrible de l’OM qui entre tristement dans l’histoire

Face au Sporting Portugal mardi en Ligue des Champions, l’OM qui a concédé l’ouverture du score et s’offre encore un record négatif.

Dans un Velodrome vide, Marseille a été cueilli à froid par le Sporting. A la première minute après le coup d’envoi, Edwards lance Trincao en une touche sur la droite. L’ailier Portugais repique dans l’axe et rentre dans la surface avant d’enrouler du gauche pour ouvrir le score.

Selon Opta, Marseille venait d’encaisser le 2e but le plus rapide pour un club français en Ligue des Champions (51 secondes), après celui inscrit par Jack Wilshere avec Arsenal le 26 novembre 2013 contre… le même club, l’OM (30 secondes).

Après ce but, les Phocéens ont vite réagir grâce à Alexis Sanches. Harit et Balerdi ont permis au club français de renverser complètement Sporting à la pause, 3-1.