1200 L villarreal liverpool les compos officielles

Liverpool renverse Villarreal et file en finale de Ligue des champions

Liverpool s’est qualifié ce mardi pour la finale de la Ligue des champions. Après une victoire (2-0) à l’aller, les Reds ont confirmé leur statut favori, en battant Villarreal sur ses propres installations (3-2).

Tout a pourtant mal démarré pour les Reds qu ont été doublement mené au score, grâce à des buts de Boulaye Dia et Francis Coquelin. C’est en deuxième mi-temps que Liverpool va imposer sa loi en retournant la tendance grâce à Fabinho, Luis Diaz et Sadio Mané.

Liverpool se qualifie donc pour la finale et connaîtra son adversaire entre Manchester City et le Real Madrid demain mercredi . Pour rappel, ce sont les Skyblues qui ont remporté leur match aller au terme d’une ambiance complètement folle.