IMG 20210428 221453

Marquinhos : « Deux buts bêtes, mais nous allons renverser la situation »

Ce mercredi, le Paris Saint-Germain s’est incliné sur sa pelouse en demi-finale aller de Ligue des champions (1-2). Le club français a pourtant ouvert le score avant de voir les Skyblues renverser la tendance en deuxième mi-temps. Auteur de l’ouverture du score parisienne, Marquinhos a analysé la rencontre s’est projeté sur le match retour avec des mots forts au micro de RMC.

« C’est vrai, en seconde période on a été trop derrière, on n’arrivait pas à sortir, on essayait mais City a été plus agressif et plus haut. C’était ça la difficulté. Pour le prochain match, il faudra être plus régulier sur les deux périodes. On est conscient qu’il reste 90 minutes, mais il faut une meilleure performance pour passer en finale. Dans le dur physiquement ? Je ne sais pas, il faut mieux analyser pour voir nos difficultés. Je pense que c’est dur quand tu cours après le ballon et que tu n’arrives pas à t’en sortir à la récupération. (…) On prend deux buts vraiment bêtes, ce sont des détails, mais c’est la Ligue des Champions. Il faut mieux gérer ces petits détails. Il va falloir de la personnalité, si on n’y croit pas, il ne faut pas faire le déplacement. Il faut une mentalité de guerrier pour passer au prochain tour. On est vraiment proche, il ne faut pas avoir des doutes maintenant et améliorer nos points faibles. On a tout ce qu’il faut pour renverser la situation », a assuré le capitaine du PSG.