1243232637 scaled

« Nous ne devons plus faire cela », Rudiger prévient ses coéquipiers avant le match contre Liverpool

Antonio Rudiger tire déjà la sonnette d’alarme.

Malgré la victoire (5-2) en 8è de finale aller de Ligue des Champions face à Liverpool à Anfield Road, le Real Madrid prend au sérieux cette deuxième manche. Les Merengues, malgré l’avantage confortable, veulent tout donner sur le terrain pour valider cette qualification pour les quarts de finale.

A la veille du match retour au Santiago Bernabeu, Antonio Rudiger envoie un message à ses coéquipiers. Le défenseur du Real Madrid ne veut pas qu’ils reproduisent le début de match à l’aller qui leur a fait encaisser deux buts avant de réagir.

« Nous devons aborder le début un peu mieux qu’à Anfield car vous ne pouvez pas vous permettre de dormir dans les 15 premières minutes contre une équipe comme Liverpool. Nous avons vu ce qui s’est passé, nous devons trouver le bon équilibre entre attaque et défense. Comme je l’ai déjà dit, il s’agit de ne pas dormir pendant les 15 premières minutes et c’est très important. Nous devons trouver le bon équilibre, c’est, pour nous, très important et pas seulement venir ici pour défendre et dire que nous avons trois buts d’avance« , a-t-il déclaré, relayé par Liverpool Echo.