AtleticoPorto

Sans briller, l’Atlético Madrid est tenu en échec par le FC Porto

Pour ce début de Ligue des Champions saison 2021-2022, l’Atlético Madrid jouait face au FC Porto au Wanda Metropolitano. A l’arrivée un match nul et vierge (0-0).

Contre le FC Porto, Diego Simeone n’a pas lésiné sur les moyens. Il a sorti l’armada offensive composée de Joao Félix, Luis Suarez, Carrasco et Thomas Lemar dans le onze de départ. Malgré ces présences, les Colchoneros n’ont pas pu ouvrir le score jusqu’au coup de sifflet final.

En deuxième période, les Portugais ont failli faire le hold-up à la 80ème minute. Ils ont ouvert le score mais le but a été refusé après consultation de la VAR.

Au finish, les deux équipes en restent sur le score de zéro but partout. A l’issue de la première journée dans le Groupe B, c’est Liverpool qui prend les commandes après sa belle victoire (3-2) sur l’AC Milan.

Pour la prochaine journée, l’Atlético Madrid se déplace à San Siro pour y défier l’AC Milan le 28 septembre prochain.