1200 L tottenham west ham les spurs s adjugent le choc et continuent de rver de c1

Tottenham domine l’Eintracht Francfort et se relance

Tottenham a pris la tête du Groupe D après avoir survécu à un choc chaotique contre l’Eintracht Francfort pour s’imposer 3-2 dans le nord de Londres. La pression était forte sur les hommes d’Antonio Conte, qui n’avaient pris qu’un seul point lors de leurs deux derniers matches de Ligue des champions, et cela n’a pas aidé lorsque Daichi Kamada a donné l’avantage à l’équipe de Bundesliga.

Mais trois buts en 16 minutes en première mi-temps ont rapidement remis les choses sur les rails pour les Spurs, avec deux buts de Heung-min Son, le second d’une volée stupéfiante, et un penalty typiquement clinique de Harry Kane.

Après la pause, Tuta était expulsé pour les visiteurs, ce qui rendait la vie encore plus confortable pour Tottenham, mais la tête de Faride Alidou a donné lieu à quelques minutes d’estrade.