Pays de Galles Pays Bas

LdN : Au forceps, les Pays-Bas, remaniés, battent le Pays de Galles

Récemment qualifié pour la Coupe du Monde, le Pays de Galles jouait face aux Pays-Bas à domicile en Ligue des Nations. Les Dragons s’inclinent (2-1) face aux Oranjes de De Ligt.

En première mi-temps, les Gallois ont fait jeu égal avec les Néerlandais. Les deux sélectionneurs, ayant décidé de faire de gros changements dans les onze de départ. 0-0 à la pause.

En début de deuxième période, les Pays-Bas ont pris les choses en main. 5 minutes après la pause, les Oranjes ouvrent la marque par le truchement de Koopmeiners. Malgré l’égalisation du Pays de Galles par Norrington-Davies dans le temps additionnel, les Oranjes réagissent quelques secondes après et marquent le 2è but (Weghorst). 2-1, score final.

Après avoir explosé (4-1) la Belgique à Bruxelles, les Pays-Bas enchainent avec un nouveau succès dans le Groupe D de la Ligue des Nations. Les Oranjes sont en feu.