Haaland norvege 3

LdN : Grâce à Haaland, la Norvège s’impose devant la Serbie en déplacement

Ce jeudi, la Norvège d’Erling Haaland affrontait la Serbie en déplacement. Un match comptant pour la première journée de la Ligue des Nations dans le Groupe H. Au terme des 90 minutes, les Norvégiens gagnent sur la plus petite des marques.

Auteur d’une très grande saison avec le Borussia Dortmund, Erling Haaland a répondu présent avec sa sélection. A la 26è minute, le néo attaquant de Manchester City s’est illustré en ouvrant le score. 1-0 à la pause.

Ce seul but marqué depuis la première mi-temps a suffi pour que les Norvégiens puissent s’imposer en déplacement. Aucun but n’a été inscrit en deuxième période. Haaland, Odegaard et le reste de l’équipe frappent un grand coup d’entrée.

Avec cette victoire, la Norvège est 2è du Groupe H avec 3 points derrière la Suède, vainqueur de la Slovénie.